Produtos
Café espresso

Receitas espresso

Receitas espresso

CAPUCCINO DE CARAMELO
• 1 EXPRESSO CURTO
• 100 ml de leite integral vaporizado
• 20 ml de calda de caramelo

MODO DE PREPARO: Em um taça "flute", adicionar a calda de caramelo. Vaporizar o leite e adicionar à taça. Extrair um café expresso curto e colocar delicadamente na taça, sobre o leite, formando assim, três camadas de cores e servir.


CAFÉ NEGRESCO
• 1 EXPRESSO
• 2 bolas de sorvete de creme
• 1 copo de leite integral (200ml)
• 10 ml de calda de cocholate
• 2 bolachas negresco
• chantily
• grãos de café torrado para enfeite

MODO DE PREPARO: Em uma taça para sorvete decorar com a calda de chocolate, bater no liquidificador o sorvete, leite, café expresso, bolacha. Colocar na taça e decorar com chantily e grãos de café e servir.



CAFÉ VIENENSE
• 1 EXPRESSO
• 2 bolas de sorvete de creme ou chocolate
• 1 dose de licor de chocolate
• canela em pó
• chantily

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bater o sorvete, o café , licor e canela. Colocar a mistura numa taça e decorar com chantily e canela em pau e servir.


CAPUCCINO JUNINO
• 1 EXPRESSO CURTO
• 1/2 copo de leite integral (100 ml)
• 2 g de gengibre em pó
• 10 ml de mel
• 10 g de açucar mascavo

MODO DE PREPARO
Em uma xícara grande, colocar o mel o açucar. Tirar o café expresso curto nesta xícara. Adicionar o gengibre em pó ao leite e vaporiza-lo. Adicionar o leite vaporizado na xícara e servir.


CAFÉ COM DAMASCO
• 1 EXPRESSO
• 2 bolas de sorvete de creme
• 1 dose de licor de damasco

MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o sorvete com licor e colocar a mistura numa taça. Adicionar o expresso e servir.


CAFÉ PRESTÍGIO
• 1 CAFÉ EXPRESSO CURTO
• 1/2 dose de licor de côco
• 1/2 dose de licor de chocolate
• 1 bola de sorvete de creme

MODO DE PREPARO
Colocar o sorvete numa taça e adicionar os demais ingredientes e servir.


CAFÉ TRUFADO
• 1 EXPRESSO CURTO
• 50 ml de chocolate derretido
• leite vaporizado 150 ml
• chocolate em pó para decorar

MODO DE PREPARO
Decorar a xícara com chocolate derretido, colocar leite vaporizado e o café. Decorar com o chocolate e servir.


CAFÉ BOMBOM
• 1 CAFÉ EXPRESSO CURTO
• 20 ml de leite condensado

MODO DE PREPARO
Colocar o leite condensado em uma taça pequena e adicionar o café e servir.


CAFÉ CREMOSO
• 1 CAFÉ EXPRESSO CURTO
• 50 ml de mistura de leite condensado
• 25 ml de licor de chocolate

MODO DE PREPARO
Adicionar todos os ingredientes em uma taça e servir.